Artigianato alimentare - Mondragon

Vai ai contenuti

Menu principale:

Artigianato alimentare

chi siamo
LECCORNIE DEL MONDRAGON
Una volta, quando frigoriferi e congelatori non erano ancora stati inventati, i prodotti venivano conservati nel tempo con tecniche semplici: preparazione di insaccati, salatura, essicazione, affumicatura, cottura e mantenimento sotto grasso, aggiunta di aceto eventualmente stemperato con altri ingredienti dolci. L’azienda Mondragon ha ripreso e personalizzato queste tecniche tradizionali con la certezza che l’applicare Antichi Saperi – frutto di un legame profondo con il territorio e la natura – sia il metodo migliore per valorizzare prodotti genuini e “allevati” con amore.

Elenco Prodotti
I prodotti del nostro Laboratorio di Artigianato alimentare hanno in etichetta un numero di lotto che identifica :
  • ggmmaa data di produzione
  • X numero di lotto di produzione
  • yyM 
    •  yy = prodotto 
    •  M = Mondragon

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu